1. Vous recevrez une notification sur l’application SharkClean, indiquant que votre robot a terminé la carte de votre maison.
  2. Dans le menu, sélectionnez « Map » (Carte).
  3. Sélectionnez « Oui » lorsque le système vous demande si la carte créée ressemble à votre domicile.
  4. Cliquez sur le bouton + pour ajouter des pièces et ajuster la taille des pièces en faisant glisser le carré jusqu’à la taille souhaitée. Sélectionnez des noms de pièces dans la liste préexistante ou ajoutez votre propre nom sous l’option de nom personnalisé.

• La disposition de la carte peut sembler légèrement différente de la disposition réelle de votre maison, car elle ne comprend pas les meubles sous lesquels le robot ne peut pas passer.
Réalisé par Zendesk