Vérifiez que vous avez retiré tous les films de protection du pare-chocs du robot. Votre robot garde en mémoire les endroits qu’il a déjà nettoyés. Il est programmé pour ne manquer aucune surface. S’il fait demi-tour dans un espace ouvert, il est possible qu’il se rende dans une zone qu’il a manquée. Si cela se produit souvent, cela peut être dû au fait que le robot fonctionne sous la lumière directe du soleil ou autour de nombreux objets réfléchissants. Ce type de luminosité met en difficulté les capteurs du robot. Si cela se produit régulièrement lors d’un nettoyage, mettez-le en pause, remettez-le sur la station et relancez la session de nettoyage. De même, n’oubliez pas que votre robot a besoin de lumière pour se déplacer. Pensez donc à allumer la lumière lorsque le robot fonctionne de nuit ou dans des pièces sombres.

Réalisé par Zendesk